Вы здесь

106. Севрюга в томатном соусе с грибами

 

Подготовленную рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать белые грибы или шампиньоны. Положить все в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, полить белым вином (или водой), смешанным с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.