admin - Втр, 11/08/2009 - 09:56
Отобрать 500 г небольших грибов, обрезать ножки, перемыть и подсушить. Приготовить тесто из 1 яйца, 1/2 стакана муки и 1 стакан молока, для чего положить в миску муку, сделать посередине углубление, влить в него 1 яйцо, посолить, прибавить сахар, влить молоко. Хорошенько взбить все это вилкой, чтобы не было комков, прибавить 2 чайные ложки растительного масла и продолжать мешать. Тесто должно быть не гуще жидкой сметаны. После того как оно постоит 1 час, обмакнуть в него грибы и поджарить их в неглубокой кастрюле с кипящим салом, которое должно покрывать их целиком. Слегка посолить и подать к столу горячими.
Добавить комментарий