Подготовить слоеное тесто, раскатать его пластом толщиной в 1 см, вырезать стаканом кружки, половину кружков смазать белком. Из второй половины кружков вырезать рюмкой серединки, смазать полученные кольца желтком и уложить их на кружки. Поставить в жаркий духовой шкаф на 15 мин. Приготовить начинку: грибы промыть, очистить, нашинковать, прибавить очищенный и нарезанный кружочками лук, жир, 2—3 ложки воды, посолить и тушить до мягкости. Замешать муку в небольшом количестве холодного отвара, влить в грибы, вскипятить, прибавить сметану, желток и загустить на слабом огне (не доводить до кипения). Смешать с рубленым укропом. Горячие пирожки наполнить приготовленным фаршем. Подавать на блюде, украсив зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.